Архитектурно Строительная Компания

В Красноярск зашли две новые авиакомпании

В Красноярск зашли две новые авиакомпании 

На красноярский рынок авиаперевозок заходят две новые компании - «Татарстан» и «Эйр Манас». Они начнут регулярные полеты по маршрутам с конца октября, сообщили в пресс-службе аэропорта "Емельяново". 

Авиакомпания «Татарстан» будет летать по маршруту "Емельяново-Омск-Казань" с 29 октября. Улететь по этим направлениям можно будет по вторникам и субботам.  Ещё один новый партнер "Емельяново" - компания «Эйр Манас» с конца октября будет осуществлять перевозки в Киргизию, Бишкек и Ош на воздушных суднах типа B-737-400.

Кроме того, красноярская региональная авиакомпания «КАТЭКАВИА» на зимний период откроет регулярный рейс по маршруту «Емельяново-Новосибирск-Екатеринбург-Уфа», а авиакомпания «Ямал» - регулярные прямые рейсы в Екатеринбург.

На международных воздушных линиях возобновятся рейсы в Дубаи и останутся рейсы в Ереван, Астану, Самарканд, Бангкок и Таиланд. Так, в Бангкок можно будет добраться на самолете сразу нескольких перевозчиков: «Таймыр», «Северный ветер», «ТРАНСАЭРО», «ЮтЭйр», «Сибирь»,«Икар», «Владивосток Авиа». Улететь на Пхукет можно будет с авиакомпаниями «Северный ветер», «ЮтЭйр», «ТРАНСАЭРО».
Отметим, зимнее расписание будет действовать с 27 октября до 29 марта 2014 года.
Справка.
Авиакомпания «Татарстан» создана в 1999 году, осуществляет регулярные пассажирские и чартерные перевозки в города России, СНГ, страны Азии и Европы. Сейчас авиакомпания работает на 40 направлениях.
Авиакомпания «Эйр Манас» создана в 2006 году. выполняет регулярные и чартерные рейсы. Базовые аэропорты: Бишкек Манас, Ош.

Читать полностью на: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/v-krasnoyarsk-zashli-dve-novye-aviakompanii-236766200#ixzz2gSkMxa2T

^